В закладки
На главную

Квай Нгуен - победитель главного события WSOP 2016

Игровые автоматы » Новости » Квай Нгуен - победитель главного события WSOP 2016
GMK banner

Чемпионом Мировой Серии Покера в 2016 году стал вьетнамо-американский игрок Квай Нгуен. За последним столом он сошелся с такими звездами, как Клиф Джозефи и Гордон Вайо. Не смотря, на высокий уровень соперников, Квай таки заполучил свой браслет WSOP и стал обладателем главного приза чемпионата — 8 000 000 долларов!

Начало решающего дня серии было просто неимоверным. Джозефи удвоился на первой же руке, но уже через 4 раздачи слил 90% капитала. Позже ему удалось немного отыграться, но этого хватило только на 3 место.

После вылета Джозефи Хедзап столкнул лбами Квая Нгуена и Гордона Вайо. Игра была напряженной и продлилась несколько часов. В итоге вьетнамец все же довел дело до конца, нокаутировав Вайо коротким стеком с королем и десяткой против валета и десяти.



Как это было?

В последний день игры за столом оставалась тройка игроков, каждый из которой мог спокойно претендовать на титул чемпиона. После 4 ранее устраненных претендентов ситуация за финальным столов была весьма интересной. Нгуен шел с солидным отрывом, оставив за собой 165 больших блайндов и имея на руках 197 600 000 фишек. Джозефи и Вайо со своими 50 и 89 миллионами значительно отставали.

Как только распорядитель турнира Джек Еффель объявил о первой раздаче и камера начала записывать происходящее началось одно из самых увлекательных и ярких зрелищ в истории мероприятия.

На первой же руке Джозефи удвоился за счет вьетнамца. Он впервые за турнир одел свою знаменитую шляпу и очки и выглядел чертовски уверенно. Он сыграл с тузом и дамой против туза и четверки Квая и выиграл.

Также как первая рука была похожа на сбывающуюся мечту Джозефи, результат пятой раздачи стал катастрофой для амбициозного игрока. Кошмар начался с райза со стороны самого Клифа. Вайо колировал и оба выдавили Нгуена. На флопе пришли король, три и два. Квай тут же поднял ставку до 10 миллионов. Оба оппонента ответили. Банк рос как на дрожжах. На четвертом терне противники Джозефи сделали чек и он поставил 21 миллион. Гордон довел ставку до 75 млн. и вьетнамец слился раньше, чем Джозефи успел колировать. Вайо вскрылся и показал набор троек, что было значительно лучше аналогичного набора двоек у Джозефи. В финале этой раздаче банк раздулся до 200 000 000, которые отошли счастливчику. У рискового Клифа Джозефи осталось всего 8 больших блайндов.

Следующая раздача позволила горе-игроку удвоиться, что повторилось еще раз несколько позже. Осторожная игра дала возможность Клифу вернуться к размеру стека, с которого он начал игру. Казалось, что забирая «свои» фишки обратно, он все еще создает конкуренцию двум другим игрокам и вполне способен потягаться за чемпионский титул. Но, на одной из следующих раздач Джозефи попытался блефануть против Нгуена и поставил практически все на свою даму и тройку против короля и шести. Блеф не удался и аутсайдер выбыл из игры.

Турнир подошел к этапу «heads-up», где сошлись Вайо и Нгуен. У них на руках скопилось соответственно 200 и 163 миллиона фишек. Лидерство было за Гордоном, но это продлилось совсем не долго. Игроки набрали темп. Вайо не везло с раздачей, хотя несколько раз он сбрасывал довольно хорошие карты. Это ставило комментаторов в тупик. Никто не знал, почему один из претендентов на титул ведет себя удивительно пассивно. Вьетнамец же проявлял значительную агрессию. Не имея возможности добить оппонента он по кусочкам забирал фишки.

Одна из самых интересных раздач пришлась на середину игры. У Нгуена на руках оказались туз и дама против дамы и пятерки со стороны Гордона. Используя лучшую руку вьетнамец повышал ставку, на что оппонент только колировал. Ривер рассудил обоих, принеся победу более пассивному игроку.

Оба участника игры были достаточно доброжелательны и дружелюбны по отношению друг к другу. Однако в момент раздачи чувствовалось сильное напряжение. Нгуен выглядел хладнокровно в момент, когда решил провести над противником последний решающий тест. Вайо нервничал. Комментаторы не раз отмечали, что его эмоции четко видны оппоненту. Во время этой раздачи его лицо не выражало удовольствия от карт.

Проиграв практически все Гордон решился поставить свои последние 18 больших блайндов на одномастные валет и девять. Но, Квай колировал его со своим королем и десяткой. В итоге даже на ривере Вайо не получил нужных карт и вынужден был довольствоваться вторым местом турнира.

Большое сердце чемпиона



Победитель WSOP Квай Нгуен родился и вырос во Вьетнаме. Хотя сейчас он живет в Лас-Вегасе, игрок решил забрать 8 000 000 долларов выигрыша в родную страну и пожертвовать большую часть организациям, помогающим ветеранам войны и их семьям.

Volcano banner
Играть в клубе Играть в клубе Играть в клубе Играть в клубе Играть в клубе Играть в клубе



ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ


КЛУБ МЕСЯЦА




ИГРОВЫЕ АВТОМАТЫ
Fruit cocktail Скачать игровые автоматы Братва Rezident Crazy Monkey Rock climber Золото партии Базар Book of Ra Garage Keks Fairy Land Alkatras Island Lucky Haunter Sizzling Hot Кавказская Пленница Lucky Drink Pirate Bananas go Bahamas Свиньи Dolphins Pearl 2 Marko Polo Aztec gold Diamond Trio Pharaons Gold Dolphins Fruit cocktail 2 Slot-o-Pol Gnome Sweet Life Однорукий бандит Sharky Beetle Mania Just Jewels Гейминаторы Lucky Lady Charm Русалочка Ultra Hot Fairy Queen Marry Christmas Lord of the Ocean Banana Splash Flame Dancer Alice in Wonderslots Aquarium Hot Chance Always Hot Mystic Secrets Fruit Sensation Fruits and Royals Fruits'n'stars Lucky Pirates Aztec Empire Blood Suckers Magic Forest Ultra Hot Deluxe Book of Ra Deluxe Dolphin's Pearl Deluxe Pirate Treasures Circus Mermaids Pearl Party Games Slotto Jack Hammer 2 The Ming Dynasty Polar Fox Golden Planet Desert Treasure King of cards Safari Heat Oliver's bar Venetian Carnival Hulk Attila Ironman Viking Age Gonzo’s Quest King Kong Champagne X-men Сhukcha Royal Treasures Columbus Money Game Gladiator-3d Рулетка Secret Forest Золотой Арбуз Pharaons Gold 3 Gryphons Gold Blade Happy Holiday Russian Tales Russian Myth Sweet Dream Arabian Nights Cabaret Tropicana FunZoo Hot Vegas Pretty Housewives Reef Treasures Diamond Dreams Deluxe Samurai Cruise Golden Fiesta Dwarves Bon Voyage Videopoker Sheriff’s Life Дембель Little Green Man Pirates

Новости
Статьи